Salmone alla senape

Salmone alla senape

Il salmone alla senape è un secondo leggero e gustoso, veloce e pratico da cucinare, ottimo per le serate in cui si torna tardi dall’ufficio.

salmone-alla-senape

Salmone alla senape

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • limone
  • senape
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • aglio

Preparazione

Togliete la pelle ai filetti di salmone, sciacquateli sotto l’acqua e asciugateli con carta da cucina. Preparate un composto con la senape e il succo di mezzo limone e cospargete con questo preparato il filetto da entrambi i lati. Poi passatelo nel pane grattugiato che avrete precedentemente mescolato con prezzemolo tritato finemente, sale, pepe e aglio se gradite. Disponete i filetti su una teglia rivestita di carta da forno e irrorateli con il succo del restante mezzo limone.
Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.

 


Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!

Il mio libro di ricette GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.