Hai gente a cena e non hai tempo di cucinare?
Questa torta salata al salmone e formaggio ti salverà la vita! In meno di mezz’ora avrai tutto pronto e potrai goderti la serata!
Leggi la ricetta in inglese/Read the recipe in english: Scallops au gratin
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la torta salata al salmone e formaggio
- 1 rotoloPasta brisé
- 200 gRicotta
- 200 gSquacquerone
- 50 gFiletto di salmone
- q.b.Sale
Strumenti
Utensili
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Teglia 26 cm
- Strumento XYZ
Macchinari
- Affettatrice Severin AS 3915
Preparazione
In una ciotola mescola i due formaggi con un pizzico di sale e amalgamali bene.
Aggiungi il filetto di salmone sfilettato con l’affettatrice e mescola.
Stendi il rotolo di pasta brisé sulla teglia da 26 cm.
Rovescia il contenuto della ciotola sulla pasta sfoglia.
Inforna per 30 minuti a 180 gradi.
Da servire tiepida.
Seguimi!
Seguimi su Facebook e Instagram per non perderti neanche una ricetta!
Altre ricette
Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!
Il mio libro di ricette GLUTEN FREE
5,0 / 5
Grazie per aver votato!