Torta salata al salmone e formaggio

Torta salata al salmone e formaggio

Hai gente a cena e non hai tempo di cucinare?

Questa torta salata al salmone e formaggio ti salverà la vita! In meno di mezz’ora avrai tutto pronto e potrai goderti la serata!

Leggi la ricetta in inglese/Read the recipe in english: Scallops au gratin

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la torta salata al salmone e formaggio

  • 1 rotoloPasta brisé
  • 200 gRicotta
  • 200 gSquacquerone
  • 50 gFiletto di salmone
  • q.b.Sale

Strumenti

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Teglia 26 cm
  • Strumento XYZ

Macchinari

Preparazione

  1. In una ciotola mescola i due formaggi con un pizzico di sale e amalgamali bene.

  2. Aggiungi il filetto di salmone sfilettato con l’affettatrice e mescola.

  3. Stendi il rotolo di pasta brisé sulla teglia da 26 cm.

  4. Rovescia il contenuto della ciotola sulla pasta sfoglia.

  5. Inforna per 30 minuti a 180 gradi.

  6. Da servire tiepida.

Seguimi!

Seguimi su Facebook e Instagram per non perderti neanche una ricetta!

Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!

Il mio libro di ricette GLUTEN FREE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da facilecucinare.it

Questa è una prova di biografia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.