Gamberoni al sale

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale al forno sono un piatto light e facilissimo da preparare che stupirà i vostri commensali. Vi permetterà inoltre di assaporare a pieno tutto il gusto di questi crostacei.

gamberoni-al-sale

Gamberoni al sale

Ingredienti

  • 15 gamberoni
  • 1 kg di sale grosso
  • 2 albumi
  • prezzemolo

Preparazione

Montate a neve fermissima gli albumi, poi mescolate il sale grosso e il prezzemolo tritato e uniteli delicatamente agli albumi.

In una teglia disponete uno strato del composto di sale grosso, adagiate i gamberoni e ricoprite con il restante sale. I gamberoni devono risultare completamente coperti da tutti i lati.

Informate in forno già caldo, a temperatura di 180°, per 30-35 min al massimo, togliete dal forno, eliminate tutto il sale e servite!

 


Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!

Il mio libro di ricette GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.