spaghetti piccanti al tonno

ormai mi conoscete e sapete che il tonno lo utilizzo spesso nei miei piattini,questo è molto gustoso ed è richiesto spesso dalla mia dolce metà…

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di spaghetti(io super spaghettoni di verrigni,cliccate qui per visualizzare la collaborazione www.verrigni.com )

1 scatoletta da 80 gr di tonno sott’olio(io asdomar cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.asdomar.it )

5 peperoncini essicati(come quelli che vedete in foto,piccoli in vasetto)

aglio(io in granuli di tec-al cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.tecalsrl.com )

3 cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO

fate cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata,nel frattempo in un pentolino scaldate l’olio con un pò di aglio in granuli(a piacere) e i peperoncini,2 li frantumerete e gli altri 3 li lasciate interi,rosolate leggermente poi aggiungete il tonno che avrete sgocciolato,spegnete il fuoco e mettete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta,quando la pasta è a cottura scolatela,conditela con il sughetto.saltate per 2 minuti e servite fumante…mettete del formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente cotechino con patate Successivo tris di pesce

6 commenti su “spaghetti piccanti al tonno

Lascia un commento