ormai mi conoscete e sapete che il tonno lo utilizzo spesso nei miei piattini,questo è molto gustoso ed è richiesto spesso dalla mia dolce metà…
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di spaghetti(io super spaghettoni di verrigni,cliccate qui per visualizzare la collaborazione www.verrigni.com )
1 scatoletta da 80 gr di tonno sott’olio(io asdomar cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.asdomar.it )
5 peperoncini essicati(come quelli che vedete in foto,piccoli in vasetto)
aglio(io in granuli di tec-al cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.tecalsrl.com )
3 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO
fate cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata,nel frattempo in un pentolino scaldate l’olio con un pò di aglio in granuli(a piacere) e i peperoncini,2 li frantumerete e gli altri 3 li lasciate interi,rosolate leggermente poi aggiungete il tonno che avrete sgocciolato,spegnete il fuoco e mettete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta,quando la pasta è a cottura scolatela,conditela con il sughetto.saltate per 2 minuti e servite fumante…mettete del formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…
adoro tutto ciò che è piccante e questa pasta è veramente golosa!! grazie Pam per la proposta, un bacione
@stefania è un piacere condividere i miei piattini!!!
Adoro il tonno anche io……Buon Primo piatto,ottimoooo…
@lidia grazie carissima!!!
Semplice e velocissima….ma sicuramente buonissima 😉
@martig grazie cara sempre gentilissima!!!