fagottini di bistecca ripieni

ecco un modo carini e gustoso per non mangiare la solita bistecca….

INGREDIENTI(2 persone)

4 bistecche di manzo(io scamone) medie

4 formaggini babybel

5-6 funghetti coltivati sott’olio

una noce di burro

SERVE INOLTRE…

dello spago da cucina

PROCEDIMENTO

mettete al centro di ogni bistecca un formaggino babybel,tritate finemente i funghi che avrete scolato dall’olio e metteteli sopra il babybel,chiudete la bistecca a fagottino e legatela con lo spago in modo che non si apra durante la cottura,in una pentola antiaderente scaldate una noce di burro e mettete i fagottini,abbassate la fiamma e cuocete 7-8 minuti per parte,salate e pepate infine alzate la fiamma e rosolate a piacere…all’inizio si utilizza il fuoco basso per permettere alla carne di cuocere per bene e al formaggio di fondersi,infine togliete lo spago e servite…semplice piatto ma gustoso!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente cuori di panna cotta in rosa con fragole Successivo polpettone fatto in casa con spinaci e taleggio

4 commenti su “fagottini di bistecca ripieni

Lascia un commento