Torta salata stracchino pomodorini e olive – Ricetta veloce

Torta salata stracchino pomodorini e olive – Ricetta veloce

Torta salata stracchino pomodorini e olive – Ricetta veloce Semplice, veloce e gustosa la mia Torta salata stracchino pomodorini e olive, da preparare come aperitivo per una cena o a pranzo durante la pausa in ufficio, vi allieterà queste grigie, umide e ventose giornate di inizio autunno!

Torta salata stracchino pomodorini e olive - Ricetta veloce | Semi di lino blog

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

200 gr di stracchino

200 gr di formaggio spalmabile

6 olive nere

1 uovo

erba cipollina qb

origano qb

1 cucch. olio extravergine di oliva

pepe nero qb

Procedimento

Iniziamo a preparare la nostra Torta salata stracchino pomodorini e olive denocciolando le olive e passandole al mixer. Aggiungere poi lo stracchino, il formaggio spalmabile, l’erba cipollina e l’olio di oliva. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare.

Srotolare la pasta sfoglia, posizionarla nello stampo, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la crema di formaggio e olive nere.

Tagliare i pomodorini in due e posizionarli a piacere sopra la crema di formaggio. Cospargere di origano la superficie e chiudere i bordi della pasta sfoglia.

Infine infornare a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

La vostra Torta salata stracchino pomodorini e olive è pronta da servire e gustare.

Potete preparare la Torta salata stracchino pomodorini e olive anche il giorno prima, conservandola nel frigorifero coperta da pellicola.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.