Frittata broccoli e ricotta di capra – Ricetta
Frittata broccoli e ricotta di capra – Ricetta Oggi per voi una ricetta vegetariana indicata anche per gli intolleranti al latte vaccino e i suoi derivati. Una ricetta gustosa e veloce da preparare. Questa Frittata con broccoli e ricotta di capra è un’ottimo pasto anche per i vostri bambini (dai 12 mesi in poi, o secondo le indicazioni del vostro pediatra).
Ingredienti per 2 persone
4 uova
150 gr di broccoli lessati
200 gr di ricotta di capra
2 cucchiaio di parmigiano
timo
sale
olio evo
Procedimento
Sbattere le uova, aggiungere i broccoli e la ricotta di capra sbattendo energicamente cercando di rendere il tutto più omogeneo possibile. Aggiungere il timo e il sale. Scaldare l’olio in un tegamino e versare. Versare il composto nel tegamino e coprire (in questo modo la fritta si gonfierà leggermente). Girare la frittata dopo qualche minuto.
Servire la Frittata broccoli e ricotta di capra calda accompagnata da una profumata e saporita fetta di pane ai semi.