Il tortino agli spinaci è una delle specialità della mia mamma, oggi vi mostro come prepararlo in maniera semplice e gustosa!
Ingredienti ( per 4 persone)
500 gr. di spinaci
6 uova
formaggio grattugiato, sale e pepe Q.B.
Procedimento
Scottate in acqua leggermente salata gli spinaci e teneteli da parte.
Nel frattempo battete le uova con formaggio, sale e pepe, e dopo aver tagliuzzato gli spiaci aggiungerli al composto. In una padella antiaderente, con poco olio caldo, versate il tutto e procedete come una normale frittata.
Servite tiepido.
Buon Pranzo!
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli