Pesto di tonno

per un primo piatto veloce e genuino, vi consiglio il velocissimo Pesto di tonno, saporito e ideale per condire la pasta e realizzare uno squisito primo piatto.

 

Ingredienti

2 scatolette di tonno all’olio d’olia

150 ml. di latte

sale, pepe Q.B.

 

Procedimento

Scolare l’olio al tonno e travasarlo in una terrina, frullarlo con un mixer ad immersione.

Aggiungere poco alla volta il latte, sale (poco) e pepe e continuare a frullare. Dovrete ottenere un composto liscio. Mettere tutto in un tegamino e accendere a fiamma bassa. Cuocere per 5-6 minuti, finchè comincerete ad ottenere una crema densa.

 

Ottimo per condire la pasta, io lo preferisco con pasta corta tipo tortiglioni, penne e pennette o ziti spezzati.

 

Buon Appetito!

 

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.