per un primo piatto veloce e genuino, vi consiglio il velocissimo Pesto di tonno, saporito e ideale per condire la pasta e realizzare uno squisito primo piatto.
Ingredienti
2 scatolette di tonno all’olio d’olia
150 ml. di latte
sale, pepe Q.B.
Procedimento
Scolare l’olio al tonno e travasarlo in una terrina, frullarlo con un mixer ad immersione.
Aggiungere poco alla volta il latte, sale (poco) e pepe e continuare a frullare. Dovrete ottenere un composto liscio. Mettere tutto in un tegamino e accendere a fiamma bassa. Cuocere per 5-6 minuti, finchè comincerete ad ottenere una crema densa.
Ottimo per condire la pasta, io lo preferisco con pasta corta tipo tortiglioni, penne e pennette o ziti spezzati.
Buon Appetito!
Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli