Sciroppo alla cannella

Questo sciroppo è ottimo per bagnare le torte farcite con crema al cioccolato, io amo l’accoppiata cioccolato – cannella e ve la consiglio vivamente!

Ingredienti

400 gr. di acqua

100 gr. di zucchero

la scorza di 1\2 arancia

la scorza di 1\2 limone

una punta di cucchiaino di cannella in polvere

 

Procedimento

mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far bollire, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che lo zucchero si sciolga completamente.

Dal bollore, contare un 5 minuti e spegnere.

Lasciare raffreddare e adoperare così com’è per la bagna.

 

N.B.: si creeranno dei granelli in superficie, è la cannella che sale a galla, non filtratela, renderà la bagna ancora più saporita 🙂

 

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

2 Risposte a “Sciroppo alla cannella”

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