Salsiccia rosolata alle olive

Offri ai tuoi ospiti, un piatto semplice ma saporito. La Salsiccia rosolata alle olive , piacerà per il suo inconfondibile sapore di autunno, ecco la ricetta tramandatami dalla nonna.

salsiccia rosolata alle olive

Ingredienti

300 gr. di olive nere piccole

300 gr. di salsiccia

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BORGOLIVA SELEZIONE Q.B.

Sale Q.B.

 

Procedimento

  • In una padella antiaderente, coprire il fondo di olio extravergine di oliva Fontanara, disporre i pezzi di salsiccia e le olive lavate.
  • Lasciare rosolare a fuoco medio, finché non si sarà formata una deliziosa bagna rossastra e le olive dall’aspetto, risulteranno cotte, controllare la sapidità, se necessario aggiungere poco sale.
  • Servire caldo.

 

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.