Il secondo piatto di oggi, è una gustosa Salsiccia con tricolore di peperoni arricchita in gusto dalla squisita passata Mutti. Un piatto semplice ma da gusto davvero prelibato, ecco come prepararlo…
Ingredienti
salsiccia di pollo e tacchino Q.B.
sale, olio,basilico, Q.B.
1\2 bicchiere di vino bianco
1 bottiglia da 300gr. di passata classica Mutti
3 peperoni piccoli: 1 rosso,1 giallo ed 1 verde
Procedimento
- la preparazione è molto semplice, basta pulire e ridurre a striscioline i peperoni, farli soffriggere in poco olio e cipolla insieme alla salsiccia, questo passaggio è fondamentale per donare una gustosa doratura.
- Quando i peperoni si saranno ammorbiditi e la salsiccia rosolata su tutti i lati, sfumare con 1\2 bicchiere di vino bianco, alzare un pò la fiamma e lasciare sfumare.
- Condire con poco sale e basilico e aggiungere la passata classica di pomodoro Mutti .
- Pochissima acqua e lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco lento, avendo cura di rigirare di tanto in tanto.
- Quando la passata risulterà densa e cremosa e i peperoni cotti, possiamo spegnere il fuoco e disporre su piatto da portata.
Rosa
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