La Paella alla Valenciana , è il più famoso piatto della cucina spagnola,originario della regione Valenciana. Tanti modi per prepararla, ma la più gustosa è quella pronta offerta da Arnaboldi.
Carissimi, oggi vi mostro, come è semplice preparare un piatto gustoso, con l’aiuto dei piatti liofilizzati di Arnaboldi.
Occorre davvero pochissimo tempo ed il risultato è ottimo. Il riso cuoce nei tempi previsti, come indicato sulla confezione ed il gusto è autentico. Io oggi ho provato la
Paella alla Valenciana con pesce e carne
La cucina Valenciana è sempre stata famosa:lo è ancora di più dal 19° secolo quando fu inventata la paella. Non esiste una ricetta definita della paella: con pollo, maiale,crostacei,fagioli,carciofi,peperoni e così via. Arnaboldi ha scelto una propria ricetta già ricca e completa,ma voi potete personalizzarla aggiungendo gli ingredienti che più vi aggradano. Nella preparazione di questo piatto è importante che il riso sia cotto al dente come da istruzioni e servitela direttamente in padella! E’ così che fanno a Valencia.
Per la preparazione: Versare il contenuto della busta in una padella ( dal diametro di circa 24-26 cm) Contenente 600 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio d’oliva. Portare ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Dal momento dell’ebollizione, cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua ( 15 minuti circa) , mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Per un piatto più ricco: Se desiderate completarla ulteriormente, una volta pronta, prima di servirla, aggiungi del trito di erbe fresche ( prezzemolo, basilico,maggiorana,timo,ecc.) e del pepe nero, oppure del peperoncino.
Ottima!
Rosa
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