Ciao a tutti,
di recente, per pranzo, ho cucinato la pasta (le penne rigate, in questo caso!) con zucchine al Curry e Gorgonzola. Ovviamente i miei piatti sono il risultato degli ingredienti che ho in frigo!
In un tegame ho soffritto in olio evo con un cucchiaino raso di curry in polvere uno spicchio di aglio senza involucro.
Ho rimosso l’aglio quando si é rosolato, ho aggiunto le zucchine tagliate a rondelle ed il sale fino.
Ho cotto per circa 20 minuti, girando molto spesso le zucchine con un cucchiaio in legno.
Intanto, ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) le penne rigate.
Le ho scolate al dente e le ho versate nel tegame con il condimento (che avevo nell’attesa scaldato ed arricchito di gorgonzola e qualche cucchiaio di latte fresco).
Ho mescolato per pochi secondi (il tempo di insaporire il tutto) su fiamma vivace, ho spento il fuoco ed ho impiattato.
questa ricetta mi incuriosisce tanto, è davvero un tripudio di sapori …la rifarò
a presto baci
Mi fa piacere.
Buona giornata, cara.
Baci.
🙂