Viennetta al cioccolato.La Viennetta al cioccolato , è di una bontà unica. Il tempo di preparazione non oltrepassa i 15 minuti. Veloce e comodo da preparare per una cena improvvisa o da tenere in freezer per ogni occasione.
Di seguito la ricetta della Viennetta al cioccolato:
[banner]
Ti potrebbe interessare:
Ricetta: Viennetta con cioccolato
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di meringhe
- 250 ml di panna vegetale zuccherata senza grassi idrogenati
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato nel microonde
- stenderlo su un foglio di carta forno, con un coltello con punta rotonda, fare delle righe sul cioccolato per formare i rettangoli che serviranno in seguito.Cospargere i rettangoli con meringhe sbriciolate, sistemare nel freezer
- Montare la panna
- Preparare un foglio di carta trasparente che arrivi a rivestire bene un contenitore da plumcake, sistemare il foglio sul piano da lavoro, stenderci al centro 1 cucchiaio di panna, che ricopra più o meno la base del contenitore da plumcake.
- Prendere il foglio con il primo strato di panna già steso e sistemarlo nel contenitore da plumcake,
- poi iniziare ad alternare 1 rettangolo di cioccolato cosparso di meringhe, con un cucchiaio e mezzo di panna…..continuare fino alla fine degli ingredienti.
- sistemare il contenitore di viennetta nel freezer.
- Dopo circa 1 ora, sformare, rigirando il contenitore in un vassoio lungo e stretto, decorare con meringhe interi sulla superficie.
[shopeat_button]