CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO E MOUSSE DI RICOTTA

Una delizia per gli occhi e per il palato!
Non so voi, ma a me i colori di questa torta mi danno un’energia incredibile!
Frutti di bosco, profumati e croccanti, posati su una mousse di ricotta, dolce e spumosa…non servono altre parole!
Buon appetito!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare la pasta frolla e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

    Cuocere alla cieca per circa 20 minuti e normalmente per 5 minuti a 180°.

    Preparare la mousse montando la panna ed unendola al composto di ricotta e zucchero.

    Farcire la crostata, una volta fredda, con uno strato di marmellata ai frutti di bosco.

    Aggiungere la mousse di ricotta e lasciar riposare in frigo.

    Prima di servire farcire con i frutti di bosco.

Note

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