Una delizia per gli occhi e per il palato!
Non so voi, ma a me i colori di questa torta mi danno un’energia incredibile!
Frutti di bosco, profumati e croccanti, posati su una mousse di ricotta, dolce e spumosa…non servono altre parole!
Buon appetito!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
q.b. Frutti di bosco
-
q.b. Marmellata di frutti di bosco
Preparazione
-
Fare la pasta frolla e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Cuocere alla cieca per circa 20 minuti e normalmente per 5 minuti a 180°.
Preparare la mousse montando la panna ed unendola al composto di ricotta e zucchero.
Farcire la crostata, una volta fredda, con uno strato di marmellata ai frutti di bosco.
Aggiungere la mousse di ricotta e lasciar riposare in frigo.
Prima di servire farcire con i frutti di bosco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!