- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 persona ogni trancio è equivalente ad una persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Tranci di salmone
-
10 g Granella di pistacchi
-
10 g granella di nocciole
-
10 g Pane grattugiato
-
10 g olio evo
-
sale, pepe
-
spicchi aglio (piccolo)
Preparazione
-
Per prima cosa cercate di togliere più spine possibile dal trancio di salmone. Una volta fatto adagiatelo sulla carta forno e preriscaldate il forno a 200° ventilato.
-
Preparate l’impanatura mettendo su un piatto, le 2 granelle, il pane grattato, olio, sale, pepe, e se volete anche del parmigiano grattuggiato, e l’aglio schiacciato.
Create un bell’impasto e schiacciatelo sopra la fetta di salmone. -
Mette in forno per almeno 30 minuti, poi sta a voi decidere la doratura della crosta e la cottura del pesce
Note
– / 5
Grazie per aver votato!