Salmone in crosta

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 persona ogni trancio è equivalente ad una persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Tranci di salmone
  • 10 g Granella di pistacchi
  • 10 g granella di nocciole
  • 10 g Pane grattugiato
  • 10 g olio evo
  • sale, pepe
  • spicchi aglio (piccolo)

Preparazione

  1. Per prima cosa cercate di togliere più spine possibile dal trancio di salmone. Una volta fatto adagiatelo sulla carta forno e preriscaldate il forno a 200° ventilato.

  2. Preparate l’impanatura mettendo su un piatto, le 2 granelle, il pane grattato, olio, sale, pepe, e se volete anche del parmigiano grattuggiato, e l’aglio schiacciato.
    Create un bell’impasto e schiacciatelo sopra la fetta di salmone.

  3. Mette in forno per almeno 30 minuti, poi sta a voi decidere la doratura della crosta e la cottura del pesce

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.