Ingredienti:
- 200 gr di farina per crepes Lo Conte
- 100 gr di amido di mais
- 4 uova
- 500 ml di latte
Procedimento:
Sbattere con uno sbattitore tutti gli ingredienti fino ad otterenere una pastella liquida e senza grumi, far riposare in frigo coperta da pellicola per circa mezz’ora.
RIprendere l’impasto e far sciogliere una noce di burro su una padella antiaderente. Versare 2-3 cucchiai di composto e far roteare la padella in modo da distribuirlo uniformemente, cuocere la crepe da entrambi i lati e tenere da parte in un piatto quando è pronta.
Versare quindi altra pastella e cuocere la seconda crepe, una volta pronta far sciogliere ancora una noce di burro in padella e riprendre alla cottura delel crepes. Quindi ricapitolando ogni due crepes bisogna far sciogliere un pò di buro in padella, altrimenti non scivolano.
Spalmarci una bella dose di nutella e decolare a piacere con cioccolato fuso e zucchero a velo, le crepes alla nutella sono pronte, buona abbuffata a tutti!
La mia decorazione con cioccolato fuso è stata possibile grazie alla pennetta Lèkuè decoratrice, ormai non la mollo più e appena possibile la utilizzo!
Con questa dose verranno circa 20 crepes, se volete qualcuna potete farla salata!
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: