Crepes alla nutella, ricetta golosa

Ho approfittato della farina per crepes Lo Conte per fare finalmente le crepes alla nutella che il mio ragazzo da secoli mi chiedeva, in effetti è anche strano che sul blog non le ho ancora inserite, ma non è mai troppo tardi, infatti adesso ci sono!

crepes alla nutella

 

Ingredienti:

Procedimento:

Sbattere con uno sbattitore tutti gli ingredienti fino ad otterenere una pastella liquida e senza grumi, far riposare in frigo coperta da pellicola per circa mezz’ora.

RIprendere l’impasto e far sciogliere una noce di burro su una padella antiaderente. Versare 2-3 cucchiai di composto e far roteare la padella in modo da distribuirlo uniformemente, cuocere la crepe da entrambi i lati e tenere da parte in un piatto quando è pronta.

Versare quindi altra pastella e cuocere la seconda crepe, una volta pronta far sciogliere ancora una noce di burro in padella e riprendre alla cottura delel crepes. Quindi ricapitolando ogni due crepes bisogna far sciogliere un pò di buro in padella, altrimenti non scivolano.

Spalmarci una bella dose di nutella e decolare a piacere con cioccolato fuso e zucchero a velo, le crepes alla nutella sono pronte, buona abbuffata a tutti!

La mia decorazione con cioccolato fuso è stata possibile grazie alla pennetta Lèkuè decoratrice, ormai non la mollo più e appena possibile la utilizzo!

Con questa dose verranno circa 20 crepes, se volete qualcuna potete farla salata!

crepes alla nutella2

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A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

Lekue

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