Per gli amanti del formaggio. Morbide scaloppine avvolte da una crema decisamente gustosa. Questa ricetta aiuta ad utilizzare gli avanzi di formaggio, infatti si possono utilizzare formaggi diversi da quelli scritti in ricetta. Mantenete però il gorgonzola!
Ingredienti:
500 gr dl lonza di maiale a fette (circa 8 fettine)
40 gr di gorgonzola dolce
40 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di emmenthal grattugiato grossolanamente
30 gr di provolone dolce grattugiato grossolanamente
100 ml di latte
1 mazzetto di prezzemolo
qualche foglia di salvia
burro
sale
pepe
Preparazione:
Prendere le fettine di maiale e farle rosolare in padella con una noce di burro e le foglie di salvia. In un altro pentolino mettere tutti i formaggi con il latte e fare sciogliere a fuoco molto lento. Regolare di sale le fettine di carne. Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa di formaggio e versare sopra le fettine di carne. Servire subito.