Scaloppine ai 4 formaggi

IMG_0959[1]Per gli amanti del formaggio. Morbide scaloppine avvolte da una crema decisamente gustosa. Questa ricetta aiuta ad utilizzare gli avanzi di formaggio, infatti si possono utilizzare formaggi diversi da quelli scritti in ricetta. Mantenete però il gorgonzola!

Ingredienti:

500 gr dl lonza di maiale a fette (circa 8 fettine)

40 gr di gorgonzola dolce

40 gr di parmigiano grattugiato

30 gr di emmenthal grattugiato grossolanamente

30 gr di provolone dolce grattugiato grossolanamente

100 ml di latte

 1 mazzetto di prezzemolo

qualche foglia di salvia

burro

sale

pepe

Preparazione:

Prendere le fettine di maiale e farle rosolare in padella con una noce di burro e le foglie di salvia. In un altro pentolino mettere tutti i formaggi con il latte e fare sciogliere a fuoco molto lento. Regolare di sale le fettine di carne. Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa di formaggio e versare sopra le fettine di carne. Servire subito.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.