Cotoletta di pesce al forno

Cotoletta di pesce al forno
Cotoletta di pesce al forno

In casa mia il pesce non è sempre apprezzato a parte le cotolette di pesce che piacciono a tutti anche a Martina che notoriamente mangia solo salmone. Ho quindi provato a preparare una cotoletta che però non volevo friggere. Non è ghiotta come quella fritta ma è stata comunque gradita.

Ingredienti:

700 gr di filetto di pesce persico

1 uovo

farina

pane grattugiato

olio

sale

image
Preparazione:

In un piatto sbattere l’uovo con un poco di sale. Con la carta per alimenti asciugare il pesce, salarlo e, se i filetti risultano  troppo grandi, dividerlo. Passarli poi nella farina, nell’uovo e nel pane grattugiato. In una pirofila da forno mettere la carta forno, adagiarvi sopra i filetti di pesce impanati ed irrorarli con un poco di olio. Infornarli in forno caldo a 200° per venti minuti, rigirandoli a metà cottura. Il tempo di cottura dipende molto anche dalla dimensione dei filetti. Fate attenzione a non cuocerli troppo perché altrimenti il pesce risulta troppo asciutto. Se siete amanti delle fritture, così preparati sono buonissimi anche fritti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.