Broccoli e patate in padella

Broccoli e patate in padella
Broccoli e patate in padella
I broccoli e patate in padella sono un contorno gustoso e saporito da portare in tavola come accompagnamento ad un piatto di carne. La foto è venuta sfuocata. Non avevo intenzione di pubblicare la ricetta perché ho messo insieme quello che mi era rimasto in dispensa e mai avrei creduto che il risultato fosse così buono. Quindi la foto l’ho fatta quando la verdura era già nel piatto e tutti volevano mangiare (vi immaginate: fermi tutti! C’è chi brontola, chi sbuffa…). Io ho cotto un po’ troppo i broccoli…
Ingredienti:
600 gr di patate
400 gr di broccolo romanesco
peperoncino
olio
pepe
sale

Preparazione:

  1. Lessate separatamente le patate ed il broccolo lasciandoli leggermente croccanti.
  2. In una larga padella mettere un poco di olio con un peperoncino, unite le patate tagliate a cubettoni e le cime di broccolo.
  3. Salate e fate rosolare. Saltate le verdure evitando di mescolarle con un cucchiaio perché le verdure si spezzerebbero.
  4. Servite calde, quando le patate inizieranno a formare una leggera crosticina.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.