Dolce al cocco e lamponi (ricetta vegan)

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Ingredienti per uno stampo da 20 cm di diametro

100 g di farina di farro
100 g di cocco rapé
100 g di zucchero di canna chiaro
25 g di olio di cocco
i semi di una bacca di vaniglia
1 bustina di polvere lievitante
100-125 g di lamponi freschi
ca. 200 ml di acqua

Preparazione

Lavare ed asciugare delicatamente i lamponi, facendo attenzione a non rovinarli.
Setacciare la farina di farro e la polvere lievitante all’interno di una ciotola. Unire tutti gli altri ingredienti, in ultimo l’acqua, da aggiungere poco alla volta, mescolando continuamente con una frusta da cucina, fino ad ottenere la giusta consistenza: non troppo liquida, poiché i lamponi che andranno aggiunti poco prima di infornare il dolce, non dovranno affondare del tutto.
Versare l’impasto nella tortiera e disporvi i lamponi lasciando che la loro metà superiore continui a fuoriuscire.
Infornare a 180 gradi in forno statico per 20-30 minuti


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