- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
Per i filetti di nasello
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8 filetti Nasello
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1/2 bicchiere Vino bianco
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 rametto Timo
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1 rametto Aneto
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2 spicchi Aglio
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q.b. Sale
Per il pesto
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100 g Pomodorini secchi sott'olio
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200 g Pomodorini ciliegino
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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30 g Pesto al basilico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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2 cucchiai Aceto balsamico
Preparazione
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Tagliate i pomodorini ciliegia a spicchietti e riuniteli in una terrina con i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Aggiungete il pesto, l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio d’oliva. Salate, pepate e tenete da parte.
Disponete i filetti di nasello in una pirofila da forno, salateli leggermente, spruzzateli con il vino e irrorateli con l’olio d’oliva.
Cospargete con prezzemolo, aneto e timo spezzettati, l’aglio tagliato a fettine e infornate a 180°C per 12-15 minuti.
Togliete dal forno, disponete i filetti sui piatti e filtrate il fondo di cottura direttamente nel pesto di pomodorini.
Cospargete i filetti con la salsa, decorate con l’aneto fresco e servite subito
Note
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