Spiedini di tofu e verdure

Spiedini di tofu e verdure, un piatto vegetariano leggero e gustoso. Se non avete mai provato il tofu vi consiglio di prepararlo in questo modo, vedrete che rimarrete soddisfatti.  Il tofu per chi non lo sapesse, è un prodotto vegetale ottenuto dalla cagliatura del latte di soia, è altamente proteico e contiene i “flavonoidi” che contribuiscono a rallentare il processo di invecchiamento delle cellule. Che aspettate a provarlo? Ecco la ricetta:

SPIEDINI DI TOFU E VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di tofu
  • 1 peperone
  • 8 pomodorini
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

spiedini di tofu

Preparazione:

Tritare l’aglio con il prezzemolo, unirli in una ciotola  a 3 cucchiai di olio e a del sale.

Tagliare il tofu a cubetti e il peperone a quadretti. Lavare ed asciugare i pomodorini.

Preparare gli spiedini: inserire alternandoli, tofu, pomodorini, peperone e olive.

Disporre gli spiedini in una pirofila, spennellarli con l’olio preparato prima con l’aglio ed il prezzemolo.

Cuocere gli spiedini di tofu e verdure nel forno a 180° per 20 minuti.

spiedini di tofu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.