Riso con tofu e verdure, ricetta vegetariana

Riso con tofu  verdure, un primo piatto ricco di sapori e colori. Per mangiare sano e leggero ma con gusto 😀  Ecco la semplice e veloce ricetta:

RISO CON TOFU E VERDURE, RICETTA VEGETARIANA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 140 g di riso basmati
  • 150 g di tofu
  • 100 g di porro
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

riso con tofu

Preparazione:

Far bollire il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

In una padella far appassire il porro tagliato a rondelle, aggiungere le zucchine e le carote tagliate a piccoli cubetti. Far cuocere le verdure a fuoco vivo per 10 minuti.

Scolare il riso e aggiungerlo alle verdure, unire anche il tofu a cubetti, la salsa di soia e poco sale.

Far saltare il riso con tofu e verdure per qualche minuto in padella e servirlo ben caldo.

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