PESCA MELBA ALLO YOGURT, RICETTA DOLCE LIGHT:
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di yogurt greco magro
- 2 pesche a pasta gialla
- 100 g di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero al velo
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Tagliare le pesche a dadini e cuocerle per qualche minuto in una padellina. Lasciarle raffreddare.
Mescolare lo yogurt greco con lo zucchero al velo fino a renderlo cremoso.
A questo punto comporre la coppa: sul fondo mettere qualche cucchiaio di mirtilli. Versare la crema di yogurt, uno strato di pesche e terminare con dell’altra crema.
Decorare la coppa melba allo yogurt con fettine di pesca tagliate sottili e qualche lampone.
Per renderla ancora più golosa decorarla con qualche ciuffo di panna montata.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana