Pesca melba allo yogurt, ricetta dolce light

La pesca melba è uno dei miei dessert preferiti, solitamente si prepara con pesche, lamponi, gelato alla vaniglia e panna. Oggi ho sperimentato una versione rivisitata allo yogurt e devo dire che mi ha soddisfatto. Quindi oggi per voi pesca melba light, per una colazione golosa o un dopocena leggero, ecco la ricetta:

PESCA MELBA ALLO YOGURT, RICETTA DOLCE LIGHT:

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di yogurt greco magro
  • 2 pesche a pasta gialla
  • 100 g di lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero al velo
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

pesca melba

Tagliare le pesche a dadini e cuocerle per qualche minuto in una padellina. Lasciarle raffreddare.

Mescolare lo yogurt greco con lo zucchero al velo fino a renderlo cremoso.

A questo punto comporre la coppa: sul fondo mettere qualche cucchiaio di mirtilli. Versare la crema di yogurt, uno strato di pesche e terminare con dell’altra crema.

Decorare la coppa melba allo yogurt con fettine di pesca tagliate sottili e qualche lampone.

Per renderla ancora più golosa decorarla con qualche ciuffo di panna montata.

pesca melba

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.