Insalata di rucola con tofu grigliato e anacardi

Insalata di rucola con tofu grigliato e anacardi, un’ottima insalata vegan, un piatto unico che accompagnato con del pane, meglio se integrale o ai cerali, costituisce un pasto completo.  Se non avete mai provato il tofu, questa è l’occasione giusta! Ecco la ricetta:

INSALATA DI RUCOLA CON TOFU GRIGLIATO E ANACARDI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di rucola
  • 150 g di tofu
  • 20 g di anacardi
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

insalata di rucola

 

Preparazione:

Tagliare il tofu a fettine sottili e grigliarlo da entrambi i lati per qualche minuto su una bistecchiera.

Frullare gli anacardi con due cucchiai di olio e il prezzemolo.

Preparare l’insalata: in una ciotola servire la rucola con il tofu grigliato e cospargere con qualche cucchiaino di salsa agli anacardi e prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.