INSALATA DI GAMBERI, MELONE E LIME, RICETTA ESTIVA:
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di code di gamberi o gamberetti
- 1/2 melone
- 2 lime
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulire e cuocere le code di gambero in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolarle e condirle con 2 cucchiai di olio, sale pepe e il succo di due lime, dei quali avrete prima tenuto da parte la buccia tagliata a filetto.
Pulire e tagliare il mezzo melone a dadini, unirlo ai gamberi e mescolare.
Conservare l’insalata di gamberi in frigorifero per almeno un’ora.
Al momento di servirla distribuirla su delle coppette decorandola con la buccia del lime.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana