ORECCHIETTE CAPPERI, TONNO E POMODORINI:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di orecchiette
- 80 g di tonno sott’olio
- 10 frutti di cappero e 10 capperi in salamoia (o 20 capperi se non avete i frutti)
- 10 pomodorini datterino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
Nel frattempo che la pasta cuoce, frullare assieme uno spicchio d’aglio, i capperi e i frutti di cappero, 6 pomodorini, un po’ di prezzemolo, il tonno e due cucchiai di olio.
Riscaldare la salsa ottenuta per qualche minuto, unirla alle orecchiette scolate e ai pomodorini rimanenti tagliati a metà.
Servire le orecchiette con qualche frutto di cappero per decorazione e del prezzemolo fresco tritato.
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Molto appetitose queste orecchiette…da copiare subito 🙂
Grazie Vittoria, hanno un sapore fresco perfetto con questo caldo 🙂