BOCCONCINI DI POLLO ALLE ARACHIDI:
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di petto di pollo
- 80 g di arachidi tostate sgusciate
- 3 cipollotti
- 2 carote
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di maizena
- 1 bicchiere di acqua
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare il pollo a piccoli pezzi, disporli in un piatto e infarinarli con la maizena. Tenerli da parte.
Far soffriggere i cipollotti in una padella antiaderente con poco olio, aggiungere le carote a cubetti e il pollo. Far scottare bene la carne, poi aggiungere l’acqua, la salsa di soia, lo zucchero di canna ed il sale. Far cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Togliere il coperchio, aggiungere le arachidi e proseguire la cottura per altri 10 minuti, facendo addensare la salsa e verificando che il pollo sia ben cotto.
Servire il pollo alle arachidi ben caldo, se lo desiderate accompagnandolo con del riso basmati lessato a parte.
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E devo dire che quello che ne è venuto fuori è un piattino niente male!! Il pollo si sposa magnificamente con la frutta secca. Hai mai provato con gli anacardi? Mmmmmmmmmhh, affonderei una forchetta in quel piatto! ^_^ Brava Anna!
Grazie cara, proverò anche con gli anacardi, grazie del suggerimento 🙂
Perdonami,ma la quantità di zucchero di canna non è indicata…quanto ce ne vuole?
Perdonami tu, correggo subito. Ce ne vuole mezzo cucchiaino