Seguitemi qui sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA STUFATO:
Ingredienti:
- 1 cavolo cappuccio viola
- 1 fettina di mela
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- acqua q.b.
Tagliare il cavolo molto sottile con un coltello affilato o una mandolina e tenerlo da parte.
Affettare lo scalogno e farlo appassire in una padella con poco olio e l’aglio schiacciato.
Aggiungere il cavolo cappuccio, la mela, il vino e un po’ d’acqua, coprire e lasciarlo cuocere per 30 minuti aggiungendo se necessario un po’ d’acqua.
A questo punto eliminare l’aglio aggiungere sale, pepe e cuocere per altri 15 minuti senza coperchio facendo asciugare eventuali liquidi residui.
Ottimo ! Però potete per favore dirmi a che cosa serve la fettina di mela? Grazie