BISCOTTI ALLE NOCI E AVENA:
Ingredienti:
- 150 g di fiocchi d’avena
- 120 ml di olio di girasole
- 100 g di zucchero integrale di canna
- 80 g di farina 0
- 80 g di farina integrale
- 1 uovo
- 50 g di noci sgusciate
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola unire le farine, i fiocchi d’avena, lo zucchero, la cannella ed il sale.
Unire l’uovo l’olio e le noci tritate grossolanamente. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Cuocere i biscotti alle noci e avena nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti.
Ottimi per colazione e merenda, inoltre potrete divertirvi a prepararli assieme ai vostri bambini
Ciao, senti… Guardando a occhio gli ingredienti… L’impasto dovrebbe venire bello colloso e appiccicoso come quello dei frollini al burro? Perché io odio quella consistenza TROPPO friabile… Se riduco il dosaggio dell’olio cosa succede? E altra domanda: li cuoci in una teglia con la carta forno o in una griglia? Perché a me si brucia sempre il fondo… Li cuocio in forno ventilato a 100°C e mi si bruciano dopo pochi minuti… Qualsiasi tipo di biscotti… E non capisco perché 🙁