Biscotti al latte e miele, ricetta dolci da colazione

 

Biscotti al latte e miele, dei delicati biscotti poco dolci, buonissimi a colazione magari accompagnati da yogurt o marmellata.  Adoro preparare i biscotti da colazione, questi mi piacciono in modo particolare perché mentre sono nel forno sprigionano in delicato aroma di miele…Vediamo la ricetta:

BISCOTTI AL LATTE E MIELE, RICETTA DOLCI DA COLAZIONE:

Ingredienti:

  • 200 g di farina tipo 2 semintegrale (potete usare  tutta farina 0)
  • 120 g di farina 0
  • 100 g di miele 
  • 60 g di latte
  • 40 g di olio di girasole
  • 1 uovo
  • 1/2  cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere (o vanillina)
  • 1 pizzico di sale

biscotti latte e miele

Preparazione:

Miscelare le farine con il lievito, la vaniglia ed il sale, aggiungere l’uovo, l’olio, il latte ed il miele.

Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.

Stendere l’impasto sottile  con il mattarello e ritagliare i biscotti con le forme che più vi piacciono.

Cuocere i biscotti al latte e miele nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

4 Risposte a “Biscotti al latte e miele, ricetta dolci da colazione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.