Biscotti al latte e miele, dei delicati biscotti poco dolci, buonissimi a colazione magari accompagnati da yogurt o marmellata. Adoro preparare i biscotti da colazione, questi mi piacciono in modo particolare perché mentre sono nel forno sprigionano in delicato aroma di miele…Vediamo la ricetta:
BISCOTTI AL LATTE E MIELE, RICETTA DOLCI DA COLAZIONE:
Ingredienti:
- 200 g di farina tipo 2 semintegrale (potete usare tutta farina 0)
- 120 g di farina 0
- 100 g di miele
- 60 g di latte
- 40 g di olio di girasole
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere (o vanillina)
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Miscelare le farine con il lievito, la vaniglia ed il sale, aggiungere l’uovo, l’olio, il latte ed il miele.
Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
Stendere l’impasto sottile con il mattarello e ritagliare i biscotti con le forme che più vi piacciono.
Cuocere i biscotti al latte e miele nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
Bello cosi posso utilizzare il miele che nessuno vuole mangiare!!!
Sì brava bella idea 🙂
Una domanda :una volta cotti quanto durano?
Ciao, conservati in un contenitore chiuso un paio di giorni.