CRACKERS AL FARRO E ORIGANO, RICETTA SFIZIOSA:
Ingredienti:
- 330 g di farina di farro
- 100 g di vino bianco
- 40 g di acqua
- 70 g di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di lievito per torte salate
- 1 manciata di origano secco
- 4 g di sale
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina di farro con il lievito, il sale e l’origano. Aggiungere il vino, l’olio e l’acqua.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto bello sodo.
Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti e poi stenderlo in una sfoglia sottile.
Ritagliare i crackers con le forme che più vi piacciono, anche semplicemente con la rotella.
Infornare i crackers al farro e origano a 180° con il forno ventilato, per 15 minuti. Un consiglio: se avete ospiti raddoppiate le dosi perchè…vanno a ruba 😉
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +