BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO:
Ingredienti:
- 230 g di farina semi-integrale tipo 2
- 150 di latte di riso o mandorle
- 120 g di fiocchi di avena
- 80 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di olio di girasole
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Versare i fiocchi di avena (tranne due cucchiai da tenere da parte) e il latte di riso in una ciotola. Lasciarli ad ammorbidire per un’ora.
Unire lo zucchero di canna e l’olio di girasole. Aggiungere la farina, il lievito, la vaniglia ed il sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
Unire le gocce di cioccolato. Formare delle palline della grossezza di una noce con le mani, appiattirle e adagiarle su una placca rivestita di carta da forno. Distribuire i fiocchi di avena tenuti da parte sulla superficie dei biscotti.
Cuocere i biscotti ai fiocchi di avena e cioccolato nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Ciao! Di latte 150 grammi o ml?