Ingredienti per 4 PERSONE:
500 gr di trofie fresche 1 kg di Seppioline già pulite 500 gr di cime di broccoli 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d’aglio prezzemolo qb peperoncino qb 2 acciughe sale qb olio evo qbPreparazione:
1 Dopo aver pulito le seppie tagliate a striscioline mettete in padella con un filo d’olio, le acciughe e lo spicchio d’aglio. Cuocete per alcuni minuti 2 Sfumate con il vino bianco e cuocere fino a quando diventeranno tenere. Se fossero ancora dure aggiungete qualche cucchiaio di acqua 3. Quando le seppie sono pronte togliete l’aglio, aggiustate di sale e insaporite con prezzemolo e peperoncino 4. cuocete poi le cime di broccoli in acqua salata 5. Quando le cime saranno al dente buttate la pasta e cuocete tutto insieme 6. Scolate la pasta con le cime di broccoli mettete nella padella delle seppioline e saltate per un paio di minuti a fiamma vivace, servite subito a tavola.E buon appetito: D
Che primo piatto appetitosoooo!!!! Complimenti!!!!!:-)