Ingredienti per una pirofila rettangolare
600 gr di farina 200 gr di burro a temperatura ambiente 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito marmellata di ciliegie a piacere 250 gr di ricotta vaccina 50 gr di cocce di cioccolata zucchero a velo burro e farina per lo stampo Preparazione: 1. In una ciotola mettete la farina con lo zucchero il lievito e il burro spezzettato e lavorate con le mani. Per velocizzare l’operazione mettete tutti gli ingredienti sopra citati nel mixer e azionate a massima velocità 2. dovrete ottenere un composto sbriciolato come nella foto 3. a questo punto aggiungete le uova e amalgamatelo al composto 4. imburrate e infarinate uno stampo e foderatelo con 3/4 dell’impasto premendo bene con i polpastrelli, aggiungete la ricotta lavorata in precedenza con la forchetta 5. farcite ora con la marmellata di ciliegie 6. infine mettete le altre briciole in superficie Infornate a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a quando la superficie sarà dorata Aspettate che la torta sia fredda quindi guarnite con zucchero a veloAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
English Version
Ricotta cheese cake with jam and chocolate chips Ingredients for a rectangular baking dish 600 grams of flour 200 g butter at room temperature 200 grams of sugar 2 eggs 1 packet of yeast cherry jam to taste 250 grams of ricotta cheese 50 grams of chocolate cocce powdered sugar butter and flour for the mold preparation:1. In a bowl put the flour , sugar baking powder and chopped butter and work with your hands. To speed up the operation put all the ingredients mentioned above in a blender and operate at full speed 2 . ‘ll Have to get a compound crumbled like in the picture 3 . At this point add the egg and mix it into the mixture 4 . Buttered and floured mold and line with 3/4 of the dough , pressing down with the fingertips , add the ricotta cheese with a fork before 5 . Stuffed now with cherry jam 6 . Finally put the other crumbs on the surface Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes until the surface is golden Wait until the cake is cool then garnish with powdered sugar