POCHE E SEMPLICI REGOLE:
Il contest scade il 30 giugno 2014
Vogliamo ricette originali con belle foto
Si possono pubblicare più di una ricetta per autore
Ovviamente non si vince nulla, le ricette verranno raccolte in un Ebook con link di rimando alla ricetta originale che rimarrà fisso sul nostro blog
Le prime 3 ricette vincitrici verranno passate sulla nostra fanpage
I Sapori di Casa rifaranno le ricette più belle e per ogni articolo verrà pubblicata una piccola intervista fatta all’autore/autrice della pietanza dove verrà illustrata la storia del piatto
Pubblicate il link della ricetta nei commenti qui sotto…… Vi aspettiamo numerosissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blog.giallozafferano.it/martolinaincucina/sformato-dolce-di-melanzane/
Grazie Martolina, complimenti per la ricetta
Ecco la mia ricetta che ho creato per questo contest…i cestini di ricotta e biscotti oreo… http://blog.giallozafferano.it/cannellaamorefantasia/cestini-ricotta-biscotti-oreo/
@Lidia: grazie mille e complimenti
Partecipo al contest con questa ricetta assolutamente originale visto che e’ una mia modesta creazione e quindi non si e’ mai vista sul web
http://cuciniera.blogspot.it/2014/01/ricetta-zuppa-di-pesce-alla-vietnamita.html
Aggiungo un’altra ricetta mai vista sul web, perche anche questa modestamente la ho inventata io
http://cuciniera.blogspot.it/2013/01/il-cappon-magro-minimalista.html
@Cuciniera Moderna: grazie mille
@Cuciniera Moderna: ottima anche questa,complimenti
Vi propongo questo delizioso secondo piatto di pesce pensato e impiattato da me !http://blog.giallozafferano.it/toniaincucina/salmone-e-patate/
Grazie Tonia
ho pensato di proporvi anche questo delizioso antipasto….unico pensato da me! http://blog.giallozafferano.it/toniaincucina/sformatino-di-gamberetti/ Ciao
VORREI PROPORVI LE POLPETTE VERDI, UNA MIA INVENZIONE IN UN MOMENTO IN CUI A CASA AVEVO UN SACCO DI AVANZI CHE GIRAVANO NEL FRIGO DA GIORNI, IL LINK E’ http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/05/polpette-verdi.html. SPERO VADA BENE, CIAO SABRY
É lerfetta grazie mille
Ecco una ricetta per voi, spero vada bene :
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2014/06/a-fuoco-spento.html
A presto
Lisa
Perfetta…grazie Lisa 🙂
Ciao mi piacerebbe partecipare con questa ricetta: http://leicontrolui.blogspot.it/2014/06/lui-filetto-ai-porcini.html
http://www.giuliamaria.it/blog/2014/05/10/riso-pilaf-con-le-fragole/
ciao a presto!
Ciao, che bel contest, complimenti! Vorrei partecipare con questa ricetta: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/05/gnocchi-di-orata-patate-e-menta-serviti.html
Ciao, buona domenica
Tiziana
Ciao, se posso vorrei partecipare anche con questa tempura. E’ strepitosa, davvero.
http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/05/tempura-di-frutta-e-spezie-il-mio.html
Ciao, grazie
Tiziana
Ciao!
Partecipiamo anche noi con la misteriosa crostata della notte 🙂 Speriamo che la ricetta vada bene 😉
http://fratelliaifornelli.it/2014/06/15/crostata-della-notte/
@Pinco Pallino: grazie per la ricetta
@Giusi: grazie Giusi per la ricetta
@Tiziana Bontempi: ciao Tiziana grazue pet ke ricette
@Fratelli ai Fornelli: é perfetta grazie per aver partecipato
ciao, volevo lasciarti una ricetta dolce un po’ strana di mia creazione.
http://blog.giallozafferano.it/undolcealgiorno/lemon-pie-camuffata-cheesecake/
http://blog.giallozafferano.it/ilparcodeimatti/caprese-bianca-ricetta-dolce-senza-glutine/
Ciao, vorrei partecipare al contest con queste due ricette 😉
http://blog.giallozafferano.it/ilparcodeimatti/tortine-di-riso-al-frangipane-ricetta-dolce-senza-glutine/
Ciao Patty grazie per le bellissime ricette
Avete mai mangiato il petto di pollo in questo modo???La ricetta è una mia idea!!!
http://blog.giallozafferano.it/toniaincucina/pollo-con-melanzane-in-agrodolce/
Avete mai pensato a cucinare il filetto di salmone con le verdure e la salsa di soia? Io si eccolo!http://blog.giallozafferano.it/toniaincucina/salmone-con-verdure/
ecco la mia ricetta :http://angolocottura.blogspot.com/2014/06/rose-di-frolla-e-meringa-con-cuore-di.html
Grazie aTonia per le bellissime ricette
Grazie Mirtilla complimenti per la ricetta meravigliosa