Torta di mele e cioccolato

Torta di mele e cioccolato

La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice e delicato che abbina alla perfezione i due elementi che fanno da padrone: cioccolato fondente e mele renette 🙂

Seguitemi e venite a scoprire la nostra sofficissima torta di mele e cioccolato

Ingredienti (stampo 22 cm)

60 gr di farina

60 gr di fecola di patate

2 mele renette

3 uova

150 gr di zucchero

150 gr di burro spezzettato a temperatura ambiente

150 gr di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Torta di mele e cioccolato

Preparazione:

  1. Spezzettate il cioccolato e fate sciogliere in un pentolino con il burro a bagno maria. Fate intiepidire
  2. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite allo zucchero e uova il cioccolato e amalgamate
  3. Unite poi la farina setacciata con la fecola, il lievito e la vanillina e mescolate per bene
  4. Sbucciate le mele a cubetti e versate nel composto
  5. Rivestite con carta forno una tortiera a cerniera del diametro di 22 cm, versate al suo interno il composto.
  6. Cuocete a forno già caldo a 180° per 40 minuti.

 

[yumprint-recipe id=’153′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.