Ma quant’è bello organizzare un aperitivo con gli amici? A me personalmente piace moltissimo, soprattutto quando riesco a portare in tavola qualcosa di originale come in questa ricetta 😉
Gli snack di ceci croccantissimi al forno sono l’alternativa leggera e buonissima alle classiche patatine nel sacchetto, e, fidatevi di me, con questo snack farete un figurone 😀
Allora cosa aspetti? Segui Mirta e I Sapori di Casa
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Ceci
-
1 cucchiaino Paprika dolce
-
1 cucchiaino Curry
-
1 cucchiaio Curcuma in polvere
-
1 pizzico Peperoncino in polvere
-
2-3 cucchiai Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
-
- Metti i ceci in ammollo per tutta la notte. Il giorno successivo lessali. Scola e asciugali per bene con carta assorbente.
- Metti i ceci nella ciotola con tutte le spezie, sale e olio di oliva. Mescola fino a quando il condimento sarà omogeneo
-
- Metti i ceci sulla placca rivestita con carta forno e cuoci in forno per 30 minuti alla temperatura di 180-200°.
- Durante la cottura mescola i ceci in modo tale che la doratura sia omogenea
-
- Aspetta che i ceci siano freddi e poi porta in tavola in tanti conetti di carta!
Suggerimenti
Vuoi fare prima? Usa i ceci in scatola ma ricorda bene di sciacquarli ed asciugarli molto bene prima di condirli.
TORNA ALLA HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!