Gli occhi insanguinati dolci sono dei piccoli bon bon alla ricotta, cioccolato bianco e biscotti rivestiti e decorati. Rivestiti e decorati da formare un occhio spaventoso, ma decisamente buonissimo đŸ™‚
Seguitemi e venite a scoprire gli occhi insanguinati dolci
Ingredienti per 30 occhi insanguinati dolci:
300 gr di ricotta vaccina setacciata
400 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
100 gr di biscotti secchi sbriciolati finemente
Per decorare:
30 smarties colorati
colorante alimentare rosso in polvere
50 gr di cioccolato fondente
150 grdi zucchero a velo
1 albume
[metaslider id=20421]
Preparazione:
- In una ciotola mescolate i biscotti tritati con la ricotta e 50 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
- Impastate il tutto con un cucchiaio fino a formare un composto compatto
- Formate trenta palline del diametro di 3 cm e schiacciatele con il dito sulla superficie.
- Mettete su di una vassoio e fate riposare per 15 minuti in freezer.
- Nel frattempo sciogliete il restante cioccolato bianco a bagnomaria e fate intiepidire.
- Passate ogni pallina nel cioccolato bianco quindi mettete su carta forno e mettete su di ognuno uno smarties. Ponete in frigorifero per altri 15 minuti fino a quando il cioccolato si sarĂ indurito.
- Ora fate la pupilla dell’occhio con il cioccolato fondente aiutandovi con la sacca da pasticcere.
- Arrivati a questo punto vi mancano le venature rosse. Nella planetaria montate lo zucchero a velo con l’albume ed il colorante rosso.
- Mettete la glassa nella sacca da pasticcere e applicate le venature rosse
[yumprint-recipe id=’271′]