Pizzette ragno di Halloween

Pizzette ragno di Halloween

Con oggi amici apro ufficialmente la stagione a tema Halloween. Dopo le pizzette mummia oggi voglio proporvi le pizzette ragno di Halloween che faranno venire voglia ai vostri bimbi di prepararle assieme.

Come impasto ho scelto un sofficissimo composto allo yogurt che renderaà le vostre pizzette ragno di Halloween oltre che molti simpatiche, soffici e gustose.

Ti piacciano le ricette per Halloween? Allora clicca QUI

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

500 gr di farina 00

1 bustina di lievito mastrofornaio

acqua tiepida

1 cucchiaino colmo di sale

4 cucchiai di olio

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

mozzarella per pizza

olive nere

polpa di pomodoro

origano

sale e olio evo q.b.

Pizzette ragno di Halloween

 

 

PREPARAZIONE:

1. In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito aggiungete il sale e l’olio, man mano l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere una palla elastica. Lasciate riposare per 3-4 ore

2. Passato il periodo prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia infarinata

3. Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate tanti cerchi

4. Coprite con uno strato di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio

5. Tagliate un’oliva a metà. Con una metà fate il corpo mentre con l’altra tagliate in sottili listarelle e create sei zampine

6. Formate il ragno sulla pizzetta e infornate a forno già caldo a 200° per circa dieci minuti

[metaslider id=20421]

[yumprint-recipe id=’270′]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Spiedini di patate - ricetta vegetariana Successivo Occhi insanguinati dolci - ricetta di Halloween

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.