Volete un antipasto tanto facile quanto strabiliante? Ecco, i nostri fagottini di sfoglia con datteri e taleggio. Immaginate dei fagottini croccanti di pasta sfoglia con un cuore morbido di taleggio fuso e datteri che si sciolgono in bocca! Una bontà unica in una manciata di secondi, cosa pretendere di più?? 😉
Seguitemi e venite a scoprire i fagottini di sfoglia con datteri e taleggio.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
taleggio
datteri snocciolati
1 uovo
semi di sesamo
Preparazione:
- Tagliate la sfoglia in quadrati lunghi 5 cm per lato
- Mettete al centro di ogni quadrato un dattero tagliato grossolanamente e qualche pezzetto di taleggio
- Chiudete il quadrato unendo i lembi e premendo per bene al centro.
- Spennellate con l’uovo sbattuto e mettete i semi di papavero
- Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.