I cestini di parmigiano alla paprika dolce sono un’idea carina su come servire i vostri finger food o aperitivi!!!!!
Ingredienti per 4 cestini:
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaino di olio
Preparazione:
1) mescolate il parmigiano con la paprika dolce fino ad amalgamarmi perfettamente
2) prendete ora una padella antiaderente o in ghisa e spennellatela con un goccio d’olio. Appena sarà calda mettete nella padella due cucchiai di parmigiano dando una forma circolare.Appena il formaggio inizierà a fare le bollicine spegnete la fiamma
3) Aspettate un minuto e aiutandovi con una paletta sollevate la cialda e appoggiatela sul dorso di un bicchiere o di una tazza e lasciate raffreddare.
Quando i nostri cestini di parmigiano alla paprika saranno freddi potete riempirli con quello che più vi piace come salse affettatti,olive,sott’aceti ecc ecc
Aggiungi la tua email qui sotto e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Cestini di parmigiano alla paprika dolce