Cestini di parmigiano alla paprika dolce

Cestini di parmigiano alla paprika dolce

I cestini di parmigiano alla paprika dolce sono un’idea carina su come servire i vostri finger food o aperitivi!!!!!

Ingredienti per 4 cestini:

8 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di paprika dolce

1 cucchiaino di olio

 

Preparazione:

1) mescolate il parmigiano con la paprika dolce fino ad amalgamarmi perfettamente


2) prendete ora una padella antiaderente o in ghisa e spennellatela con un goccio d’olio. Appena sarà calda mettete nella padella due cucchiai di parmigiano dando una forma circolare.Appena il formaggio inizierà a fare le bollicine spegnete la fiamma

3) Aspettate un minuto e aiutandovi con una paletta sollevate la cialda e appoggiatela sul dorso di un bicchiere o di una tazza e lasciate raffreddare.

Quando i nostri cestini di parmigiano alla paprika saranno freddi potete riempirli con quello che più vi piace come salse affettatti,olive,sott’aceti ecc ecc

Aggiungi la tua email qui sotto e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Cestini di parmigiano alla paprika dolce

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.