Non c’è niente di meglio che un bel gelato dopo pranzo o durante il brunch!
Oggi voglio proporti la mia personalissima versione dell’affogato all’amarena composto da due gusti di gelato, sciroppo di amarene e sul fondo cookies e meringhe sbriciolate per dare una nota croccante, insomma una vera e propria bomba di dolcezza questo gelato!
Allora cosa aspetti? Vieni in cucina con me 😀 Ti aspetto anche nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 coppa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Gelato alla crema
-
q.b. Gelato alla panna
-
1 Cookies al cioccolato
-
3 Meringhe
-
q.b. Sciroppo di amarene
-
q.b. Amarene sciroppate
Preparazione
-
- Prendi una coppa, sul fondo sbriciola il cookie al cioccolato e le meringhe.
- Aggiungi il gelato alla crema e il gelato alla panna.
- Completa con sciroppo all’amarena e qualche amarena sciroppata
- Porta subito in tavola 😀
Note
Per i gusti del gelato puoi dare spazio alla tua fantasia, ad esempio malaga e spagnola potrebbero essere altrettanto perfetti 😉
Torna alla HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!