Affogato all’amarena

Non c’è niente di meglio che un bel gelato dopo pranzo o durante il brunch!

Oggi voglio proporti la mia personalissima versione dell’affogato all’amarena composto da due gusti di gelato, sciroppo di amarene e sul fondo cookies e meringhe sbriciolate per dare una nota croccante, insomma una vera e propria bomba di dolcezza questo gelato!

Allora cosa aspetti? Vieni in cucina con me 😀 Ti aspetto anche nella mia pagina Facebook QUI

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 coppa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Gelato alla crema
  • q.b. Gelato alla panna
  • 1 Cookies al cioccolato
  • 3 Meringhe
  • q.b. Sciroppo di amarene
  • q.b. Amarene sciroppate

Preparazione

  1. Affogato all'amarena
    • Prendi una coppa, sul fondo sbriciola il cookie al cioccolato e le meringhe.
    • Aggiungi il gelato alla crema e il gelato alla panna.
    • Completa con sciroppo all’amarena e qualche amarena sciroppata
    • Porta subito in tavola 😀

Note

Per i gusti del gelato puoi dare spazio alla tua fantasia, ad esempio malaga e spagnola potrebbero essere altrettanto perfetti 😉

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.