Filetti di pollo sabbiati

imagePer un secondo piatto gustoso, leggero e veloce, i filetti di pollo sabbiati, dovete provarli! Bastano davvero pochi ingredienti, sani e leggeri, per realizzare questa ricetta. Per non parlare del fatto che se avete dei crakers da consumare e di vari gusti, il risultato finale sarà ogni volta davvero particolare!

Ingredienti:

400 g. di filetti di pollo tagliati non troppo sottili

1 pacchetto di crackers ( al pomodoro e formaggio, oppure al sesamo, con le olive o gusto classico )

40 g. di parmigiano grattugiato

vino bianco, sale, pepe

Tritate in un mixer 4 crackers. Versate la polvere in un piatto e unite il parmigiano grattugiato. Condite i filetti di pollo con pochissimo sale e pepe, passateli velocemente nell’impanatura e adagiateli in una teglia da forno coperta da carta da forno. Infornate nel forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti circa. Dopo 15 minuti di cottura, spruzzate un po’ di vino bianco e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa. Sfornate quando i filetti risulteranno dorati e croccanti. Gustateli caldi, sono davvero teneri dentro, croccanti fuori.