Siete alla ricerca di un antipasto o un secondo leggero e completo? La ricetta che sto per proporvi è davvero veloce, gustosa e ideale per ogni occasione! Prendete nota degli ingredienti e in poche mosse, porterete in tavola un piatto ricco di colori e sapori!
Ingredienti:
150 g. di fesa di tacchino, 1 scatola grande di tonno, 3/4 cucchiai di maionese, il succo di 1 limone, verdure a piacere ( rucola fresca q.b. 150 g. di carote, 150 g. piselli )
Versate in un mixer il tonno ben sgocciolato con la maionese. Frullate fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea e tenete da parte. Portate una pentola sulla fiamma con acqua e poco sale. Unite dopo il bollore i piselli e le carote ( precedentemente lavate e pelate ) Scolate dopo 7/8 minuti di cottura e tenete da parte. Riducete le carote a cubetti o a rondelle. Su un adeguato piatto da portata, adagiate le fette della fesa di tacchino piegandole a metà o come preferite. Versate su tutte le fette delle generose cucchiaiate di salsa tonnata pronta. Completate il piatto con le foglie di rucola, i piselli e le carote. Condite con una spruzzata di limone e portate in tavola.