Fesa di tacchino con salsa tonnata

imageSiete alla ricerca di un antipasto o un secondo leggero e completo? La ricetta che sto per proporvi è davvero veloce, gustosa e ideale per ogni occasione! Prendete nota  degli ingredienti e in poche mosse, porterete in tavola un piatto ricco di colori e sapori!

Ingredienti:

150 g. di fesa di tacchino, 1 scatola grande di tonno, 3/4 cucchiai di maionese, il succo di 1 limone, verdure a piacere ( rucola fresca q.b. 150 g. di carote, 150 g. piselli )image

Versate in un mixer il tonno ben sgocciolato con la maionese. Frullate fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea e tenete da parte. Portate una pentola sulla fiamma con acqua e poco sale. Unite dopo il bollore i piselli e le carote ( precedentemente lavate e pelate ) Scolate dopo 7/8 minuti di cottura e tenete da parte. Riducete le carote a cubetti o a rondelle. Su un adeguato piatto da portata, adagiate le fette della fesa di tacchino piegandole a metà o come preferite. Versate su tutte le fette delle generose cucchiaiate di salsa tonnata pronta. Completate il piatto con le foglie di rucola, i piselli e le carote. Condite con una spruzzata di limone e portate in tavola.