Strozzapreti fatti a mano

Ebbene si, ho fatto un casino, perché pensavo fosse più facile dare all’impasto la forma dello strozzaprete romagnolo….ma alla fine erano proprio squisiti!

Comunque non demordo…..continuo fino a che non riuscirò a farli esattamente come quelli in vendita!
per l’impasto ho usato semplicemente


400 g. di farina di semola di grano duro
200 g. di acqua
il risultato è stato questo:


E li ho conditi con un sugo di ceci, quì trovate la ricetta……..



Si cuociono in pochissimo tempo e ci hanno piacevolmente sorpreso!
Proprio buoni!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

16 Risposte a “Strozzapreti fatti a mano”

  1. Non so come sarebbero dovuti venire me io me ne mangerei volentieri un piattone. Secondo me sei stata brava, brava. ciao

  2. brava!!anch io li ho fatti un paio di volte..io li arrotolo attorno a uno di quei “stuzzicadenti”giganti per i spiedini..e poi li sfilo….prova!ciao!!

  3. Particolari e senz’altro buoni.Verrò con calma a visitarti nel tuo blog, :mi piace tutto, l’impostazione grafica, la spontaneità e naturalmente il cibo. Complimenti e auguri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.