Ebbene si, ho fatto un casino, perché pensavo fosse più facile dare all’impasto la forma dello strozzaprete romagnolo….ma alla fine erano proprio squisiti!
Comunque non demordo…..continuo fino a che non riuscirò a farli esattamente come quelli in vendita!
per l’impasto ho usato semplicemente
400 g. di farina di semola di grano duro
200 g. di acqua
il risultato è stato questo:
E li ho conditi con un sugo di ceci, quì trovate la ricetta……..
Si cuociono in pochissimo tempo e ci hanno piacevolmente sorpreso!
Proprio buoni!
che buona questa ricetta molto invitante , la pasta fattin casa è il massimo per un buon piatto di pasta!
ottima ricetta! acci, gli strozzapreti sono proprio difficili da realizzare! dolce notte 🙂
Sono bellissimi e immagino che abbiano avuto un sapore unico ;o)Baci
anche a quest’ora……………..un piattino me lo farei mooooolto volentieri!!!!!!!!!!
che buono….sei bravissima penso che ci voglia tanta pazienza:-)Annamaria
davvero bravissima!!bacioni
Buoni!!!!! vabbè ma mica te so venuti così male sai?… e poi conditi con il sugo di ceci! gnammmete.. bacioni
Qursto piatto lo prendo per pranzo, grazie. Ma sei bravissima, un bacione
Che buoni, ma di che cosa ti lamenti, sono bellissimi anche da vedere!!.un bacione
Ma le tue mani sono praticamente una macchina della pasta!!!!!!evvai con l’agilità!
Non so come sarebbero dovuti venire me io me ne mangerei volentieri un piattone. Secondo me sei stata brava, brava. ciao
Gli strozzapreti sono proprio un ottimo primo piatto e con il sugo di ceci poi!! Squisiti… Bravissima Martina!
brava!!anch io li ho fatti un paio di volte..io li arrotolo attorno a uno di quei “stuzzicadenti”giganti per i spiedini..e poi li sfilo….prova!ciao!!
Sono bellini anche così dai!!!E poi l’importante è che siano buoni e dalla foto si direbbe di si!Bacioni 😉
Mamma mia cosa darei per averne qui subito un bel piattone!!!!Favolosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Particolari e senz’altro buoni.Verrò con calma a visitarti nel tuo blog, :mi piace tutto, l’impostazione grafica, la spontaneità e naturalmente il cibo. Complimenti e auguri