Crea sito

Strozzapreti fatti a mano

Ebbene si, ho fatto un casino, perché pensavo fosse più facile dare all’impasto la forma dello strozzaprete romagnolo….ma alla fine erano proprio squisiti!

Comunque non demordo…..continuo fino a che non riuscirò a farli esattamente come quelli in vendita!
per l’impasto ho usato semplicemente


400 g. di farina di semola di grano duro
200 g. di acqua
il risultato è stato questo:


E li ho conditi con un sugo di ceci, quì trovate la ricetta……..



Si cuociono in pochissimo tempo e ci hanno piacevolmente sorpreso!
Proprio buoni!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

16 Risposte a “Strozzapreti fatti a mano”

  1. brava!!anch io li ho fatti un paio di volte..io li arrotolo attorno a uno di quei “stuzzicadenti”giganti per i spiedini..e poi li sfilo….prova!ciao!!

  2. Particolari e senz’altro buoni.Verrò con calma a visitarti nel tuo blog, :mi piace tutto, l’impostazione grafica, la spontaneità e naturalmente il cibo. Complimenti e auguri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.